您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 头条新闻
关于2022年度档案系列职称评审常见问题的答复(二)
  • 来源:人事部 作者:人事部 阅读: 日期:2022-08-18 17:28

1.因受省档案馆整馆搬迁过程中网络和电话迁移影响,档案职称评审电话有时存在线路不稳的情况,特别是最近拨打咨询电话人员较多,如您在拨打咨询电话无法接通时请耐心等待。

2.由于报名人数较多,人工审核需要时间,我馆正在加班汇总报名信息,无论报名成功与否都将逐一电话通知到本人(8月15日以前提交报名材料且未通知补充材料的,将在8月19日20:00点前全部通知到位,8月16日以后提交报名材料或已通知另行补充材料的,将在提交材料5个工作日内通知到位)。为保证电话通畅并提高工作效率,请申报人员不要再就报名结果进行电话咨询。

3.我馆受理的职称评审范围包括全省范围内正副高级职称、省直企事业单位中初级职称、未设中评委的市的中级职称,不在此范围内的职称评审事宜请咨询所在地区档案职称评审相关部门。中央直属(驻晋)的企事业单位工作人员请电话咨询相关政策。

4.报名材料包括报名表扫描件PDF版一份,带本人电子免冠照片的报名表word版一份(制作准考证使用),请按照要求发送,避免因无电子照片或无word版,另需工作人员电话通知补交材料而影响工作效率。

5.为保证报名信息准确,对重复多次提交报名材料的,我馆将仅保留邮件更新时间最近的一份材料作为报名表信息内容及报名材料受审时间。