您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 机关党建
省档案馆组织参加省直机关第六届运动会比赛
  • 来源:机关工会 作者:支佐红 阅读: 日期:2022-08-06 17:46

山西省直机关第六届运动会于7月18日在省体育馆等不同场馆举行。乒乓球比赛率先拉开大幕,至29日拔河比赛落下帷幕,历时12天共5个比赛项目。此次运动会是全省新冠疫情防控进入新阶段以来举办的较大规模群众性综合运动会,在省直机关受到广泛关注,引起热烈反响。共有87个单位,1000多人次参加,项目包括:乒乓球、象棋、围棋、羽毛球、拔河、健步走。

参赛期间,恰逢我馆新馆搬迁,我馆组队参加了乒乓球、羽毛球项目的比赛。尽管项目不多,但参加比赛的同志都认真对待,挤时间增强度加紧训练,工会尽全力做好各项服务保障工作。赛场上,运动员们不畏强手,每球必争,大家团结协作,赛出了档案人的勇气与自信,展现了档案人奋力拼搏的精神风貌,进一步推动了机关精神文明建设,营造出更加和谐健康的工作氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!