您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 机关党建
省档案馆组织党员干部集体参观“清廉之影”摄影展
  • 来源:机关党委 作者:李洁 阅读: 日期:2022-08-19 10:41

近日,省档案馆组织馆内党员干部集体参观了驻省委办公厅纪检监察组举办的“清廉之影”摄影展。展览共展出摄影作品129幅,作品或以纪实手法展现真人真事,或以构思创意表现主题内涵,或以自然景物体现清正廉洁,生动直观地反映了各单位党风廉政建设的新成效,展示了党员干部廉洁修身、廉洁齐家的良好风尚,进一步推动清廉模范机关建设走深走实。我馆选送的“在高君宇故居纪念馆开展‘学党史、强党性’主题党日活动”和“在少先队队旗下重温入队誓词”两幅作品获一等奖,“荷风送香气,竹露滴清响”和“牢记初心,务实清廉,为民服务”两幅作品获二等奖,“红色党课”获三等奖,“朗朗乾坤”等五幅作品获优秀奖。

大家纷纷表示,参观摄影展既是一次接地气的文化熏陶,更是一次深刻的心灵洗涤,提升了崇廉尚洁的自觉,拧紧了纪律规矩之弦,进一步凝聚起坚守初心、拼搏进取的强大力量,在今后的工作中,将以担当之志履职尽责,以清廉之德恪守底线,平凡却不乏价值,平淡却不乏成就,以实干实绩迎接党的二十大胜利召开。