您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 机关党建
省档案馆参加“清廉之声”朗诵比赛
  • 来源:机关党委 作者:和钰惠 阅读: 日期:2022-10-24 14:35

唱响廉洁主旋律、传递清廉好声音,为扎实推进清廉山西省直模范机关建设,营造清正廉洁的浓厚氛围,10月19日,关于率先全面建设清廉山西省直模范机关工作专班举办了率先全面开展清廉山西省直模范机关建设“清廉之声”朗诵比赛,来自省委办公厅、省委政法委、省档案馆等11家单位参加了此次比赛。

“翻开泛黄的档案、抚摸滚烫的文字、捧读厚重的史册……”,我馆张磊、徐海峰、靳宇杰、范晨、武慧洁5名参赛选手以《读档阅史颂清廉》为题,在千年的历史长河、百年的光辉历程中探寻清廉足迹,或慷慨激昂、或深情动人,歌颂着清廉者的优秀品质,展示着档案人廉洁自律倡清风、矢志不渝践初心的风采。

经过激烈的角逐,我馆荣获“清廉之声”朗诵比赛二等奖。


摄影 霍思彤


摄影 霍思彤