您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 工作动态
山西省档案馆举办2023年度保密工作专题培训班
  • 来源:办公室 作者:杨杨 阅读: 日期:2023-12-26 08:52

为深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作重要论述和党的二十大精神,进一步做好新形势下保密工作,提高保密管理水平,增强干部职工保密意识和保密知识,12月19日,省档案馆举办了2023年度保密工作专题培训班,邀请省国家保密局法规处副处长段伟伟作《扎实筑牢保密安全防线》专题授课。



段伟伟副处长从当前保密工作面临的严峻形势、保密管理的相关知识、保密管理的工作要求、保密管理的主体与责任四个方面进行了全面系统的讲解,深入浅出地为全体干部职工上了一堂精彩的警示教育和保密知识理论课,具有很强的政策性、专业性、指导性和可操作性,对于促进全体干部职工进一步增强保密意识、强化保密管理、筑牢安全防线,提供了系统的理论支撑和生动的案例警示,对做好当前保密工作具有很强的指导意义。

大家纷纷表示,此次保密工作专题培训内容丰富、针对性强,具有很强的理论性、实践性、指导性,课后将认真学习领会,结合工作实际,自觉加强保密法律法规和保密业务知识学习,持续深化对新形势下保密工作极端重要性的认识,落实保密责任,严守保密纪律,筑牢织密生态环境保密防线,为档案事业高质量发展提供坚强保障。