您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 工作动态
省档案馆举办党的十九届六中全会专题宣讲会
  • 来源:机关党委 作者: 阅读: 日期:2021-12-03 17:30

11月30日,省档案馆举办党的十九届六中全会精神集中宣讲会,馆长韩红同志向全体党员干部职工做专题宣讲。韩红馆长用丰富的史实、鲜活的事例、翔实的数据,整体介绍了党的十九届六中全会的基本情况和主要内容,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识党的百年奋斗初心使命和重大成就,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗历史意义和历史经验,深刻认识以史为鉴、开创未来的重要意义,从党的百年奋斗中汲取智慧和力量等6个方面进行了系统宣讲和深入解读。

韩红指出,深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。要全面学习领会六中全会的重大意义,做到五个“深刻认识”,特别是要深刻领会和把握“两个确立”的极端重要性,切实把思想和行动统一到全会精神上来

韩红强调,要全面深入宣传宣讲全会精神,通过学习坚定政治忠诚、保持理论清醒,强化使命担当、厚植为民情怀、增强干事本领,努力开创档案事业高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。