您当前的位置: 首页 > 信息公开 > 动态要闻 > 公告信息
关于2022年度全省档案系列职称评审材料线上收审工作的通知
  • 来源:人事部 作者:人事部 阅读: 日期:2022-10-12 15:25

为进一步落实疫情防控工作要求,根据职称评审工作安排,自即日起开展2022年度全省档案系列职称评审材料线上收审工作,请2022年度山西省档案系列职称专业理论和专业能力考试合格人员于2022年10月28日前按照《山西省档案馆关于开展2022年度全省档案系列高级职称评审工作的通知》《山西省档案馆关于开展2022年度全省档案系列中、初级职称评审工作的通知》相关要求准备相应评审材料,以电子邮件形式发送至sxdazcps@163.com邮箱,如申报材料较多,请选择合适的邮箱进行发送,避免因附件到期无法审核。

线上收审结果将以邮件形式进行反馈,审核未通过的人员需在修改后于11月4日前再次报送进行二次审核,逾期不再受理。

职称评审所需表格及送审说明请登录山西省档案馆门户网站(www.sxsdaj.gov.cn)“职称评审”专栏相关通知页面下载和查询。

纸质材料收审时间另行通知。


山西省档案馆人事部       

2022年10月12日